Улететь из России в Армению можно будет бортами Nordstar

Опубликовано 30.08.2020

Находящиеся в Москве граждане Армении смогут отправиться домой в первую неделю сентября. Разрешение на выполнение чартерных рейсов из российской столицы получила компания «НордСтар», сообщает информагентство «Спутник-Армения».

Пункт назначения – Ереван. Аэропорт убытия – «Домодедово». Дни выполнения полетов – 02, 04 и 06 сентября в 11:00, 11:00 и 16:10 соответственно.

Проездные документы доступны для приобретения в пункте продаж перевозчика в а/п «Домодедово». Номер соответствующей кассы – 85.

Цена билетов на каждый из рейсов — ₽14 700. Больше информации об упомянутых чартерах – на сайте перевозчика или по телефону +7 (495) 739 93 33.

Всем пожелавшим воспользоваться предложением пассажирам следует быть готовыми к соблюдению антикоронавирусных предписаний Минздрава, отмечается в публикации.

Напомним, что регулярные авиарейсы из России в настоящее время возможны лишь на территорию четырех государств: Великобритании, Швейцарии, Турции и Танзании. Вылеты производятся из пяти городов России. Их названия – Москва, Новосибирск, Ростов, Санкт-Петербург и Казань.

Напомним, что буквально накануне стало известно о готовности властей Молдавии отменить ограничения на посещение республики гражданами РФ. Ориентировочная дата снятия запрета – 01 сентября. Также сообщалось о просьбе болгарских чиновников поспособствовать приезду в страну российских туристов. Соответствующее пожелание послу РФ в Софии Анатолию Маркову высказала глава национального Министерства туризма Марияна Николова.