«НордСтар» вводит дополнительный рейс из Красноярска в Геленджик

Опубликовано 14.08.2020

Авиакомпания «НордСтар» наращивает частоту полетов между Красноярском и Геленджиком. Дополнительный рейс между восточносибирским и черноморским городами будет осуществляться по пятницам, начиная с 28 августа, отмечается на сайте компании.

Расписание пятничных рейсов:

  • из Красноярска – 12:35, с посадкой в пункте назначения в 14:30;
  • из Геленджика – 15:30, с прибытием в 01:30 субботы.

Воскресные рейсы между обсуждаемые городами, запущенные 02 августа, выполняются в прежнем режиме. Часы вылета/прибытия из Красноярска – 07:05/08:55, обратно – в 12:00/21:50.

Время для сибирского и черноморского аэропортов указано местное. Обслуживание линии осуществляется на «Боингах-737» с двухклассной компоновкой салона (места категории Business и Economy).

Напомним, что 02 августа компания «НордСтар» также запустила рейсы из Москвы в Геленджик и обратно (4 р./нед., по воскресеньям и четным дням недели).

С 03 августа самолеты перевозчика курсируют между Кызылом и Томском по понедельникам и четвергам.

Добавим, что в конце июля гендиректор NordStar Леонид Мохов заявил о готовности возвращать средства пассажирам аннулированных в период карантина рейсов в 10-дневный срок (отсчет начинается со дня получения компанией каждого такого требования).

Справка

Компания «НордСтар» учреждена в 2009 году. Ее базовые аэропорты расположены в Москве («Домодедово»), Красноярске («Емельяново»), Норильске («Алыкель») и Новосибирске («Толмачево»).

Авиапарк представлен «Боингами» 737-й модели и турбовинтовыми ATR-42-500 (7 и 4 лайнера соответственно).

До введения «ковидных» ограничений воздушный оператор обслуживал 45 маршрутов в РФ, странах Евразии и Северной Африки.